Организация питания
|
«Забота о здоровье – это важнейший труд воспитателя.
От жизнерадостности, бодрости детей зависит их духовная жизнь, мировоззрение, умственное развитие, прочность знаний и вера в свои силы»
В.А.Сухомлинский
|
График питания учащихся
перемена |
|
класс |
1 перемена 09.00 - 09.15 |
завтрак |
1 |
2 перемена 10.00 - 10.15 |
завтрак |
2, 3, 4 |
3 перемена 10.55 - 11.10 |
завтрак |
5, 6, 7 |
4 перемена 11.50 - 12.05 |
обед |
8а, 8б, 9 |
5 перемена 12.45 - 13.00 |
обед |
10, 11 |
буфет работает с 09.00 ч. до 15.00 ч. |
Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников: 8(800)200-91-85
Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта "Школьный завтрак": 8(800)200-34-11
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В ЛИЦЕЕ: Хромина Людмила Викторовна, зам. директора по ВР.
телефон горячей линии по питанию: 8(47396) 2-31-73; 8920-440-31-37
• Для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья предусмотрена помощь в организации питания.
Заведующая производством: Науменко Елена Анатольевна.
Рабочая по столовой: Луганская Светлана Николаевна.
Документы
|
Акт контроля качества блюд в столовой МБОУ "Подгоренский лицей имени Н.А. Белозорова" сентябрь 2021
|
301,8 КБ |
|
Акт контроля качества блюд в столовой МБОУ "Подгоренский лицей имени Н.А. Белозорова" октябрь 2021 г.
|
301,8 КБ |
|
Акт контроля качества блюд в столовой МБОУ "Подгоренский лицей имени Н.А. Белозорова" ноябрь 2021 г.
|
301,8 КБ |
|
Акт контроля качества блюд в столовой МБОУ "Подгоренский лицей имени Н.А. Белозорова" декабрь 2021 г.
|
303,8 КБ |
|
Акт контроля качества блюд в столовой МБОУ "Подгоренский лицей имени Н.А. Белозорова" январь 2022 г.
|
|
|
Распоряжение администрации Россошанского муниципального района от 10.01.2022 г. № 01-р "Об организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях в 2022 году
|
302,8 КБ |
|
Примерное 12-дневное меню
|
302,8 КБ |
|
Экспертное заключение на 12-дневное меню утвержденное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Воронежской области"
|
1,8 МБ |
|
Комплексно-целевая программа «Питание»
|
139,0 КБ |
|
Положение об организации питания
|
80,5 КБ |
|
Ответственные за организацию питания
|
28,3 КБ |
|
Ответственные за получение и выдачу молока
|
27,4 КБ |
|
Режим работы столовой и буфета. Ответственные за организацию приема пищи.
|
27,9 КБ |
|
Бракеражная комиссия
|
27,2 КБ |
|
Ответственные за соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и организацию питьевого режима
|
27,6 КБ |
|
Комиссия по контролю за организацией и качеством питания
|
27,7 КБ |
|
Положение о родительском контроле за качеством и организацией горячего питания
|
173,4 КБ |
Приглашаем в нашу столовую
Здесь мы моем руки
Обеденный зал столовой лицея
Мармиты, раздача, плита
Жарочный шкаф, котел, плита
Мясо-рыбный цех
Меню
Рекламный календарь «Азбука здоровья» и выставка «Путь к здоровью через питание»
Для обеспечения школьников витаминами и йодосодержащими препаратами в меню школьной столовой введены: йодированный хлеб, салаты с зеленью и луком, зеленью, чай с лимоном, блюда готовят с использованием йодированной соли
ВКУСНОТИЩЕ !!!
После «Зарницы» – солдатская каша
Праздник «Сладкоежек»
Воспитание культуры питания
Социальный проект «Завтрак на окне».
«Расти, лучек!»
«Вот он какой уже большой!»
Игра «Овощи и фрукты – полезные продукты»
Конкурс ученических проектов «Рациональное питание»
Классный час «Твоё здоровье в твоих руках»
Классный час «Здоровое питание»
Психопрофилактическое мероприятие
Дискуссионный клуб «Традиции питания»
Конкурс рисунков о полезных продуктах
Конкурс детского творчества